OffBeat-Chor

Herzlich willkommen auf der Website des OFF BEAT-Chores!

Du bist hier genau richtig, wenn Du z. B. wissen möchtest, wo und wann wir auftreten, wie Du bei uns mitsingen kannst, wie Du uns buchen kannst oder wenn Du eine unserer CDs bestellen möchtest :-)

Aber wer sind wir eigentlich? - Der Chor OFF BEAT ging 1996 aus einem Gospelprojekt des CVJM Tübingen hervor. Unter der Leitung von Kathrin Messner, die landesweit in der Gospel- und Jugendchorarbeit tätig ist, ist aus den ca. 50 Sängerinnen und Sängern ein hörens- und sehenswertes Ensemble geworden, dessen Repertoire sich von Sakro-Pop über Gospel bis zu afrikanischen Gesängen erstreckt. OFF BEAT wird bei grö฿eren Auftritten und Konzerten von einer aus Berufsmusikern bestehenden Band (Piano, Bass und Percussion) begleitet.

OFF BEAT möchte sowohl die eigenen Chormitglieder als auch seine Zuhörer mit der Gospelmusik ansprechen und zum Weiterdenken anregen. In der Musik wird Gott auf ganz eigene Art und Weise erfahrbar und greifbar und OFF BEAT versucht, dies mit hoher musikalischer Qualität zu vermitteln.

Wir würden uns freuen, Dich bei einem unserer nächsten Auftritte begrü฿en zu können.

Offbeat
CVJM Tübingen

OFF BEAT in Bildern
Hier ist unsere Bildergalerie

OFF BEAT live

OFF BEAT @ home
Das perfekte Geschenk für Dich selbst oder andere: unsere CDs! Gleich online bestellen!
Seitenanfang | Impressum | Kontakt